Да разве так можно!

Татьяна Ивановна Кузнецова
Милый, да разве так можно!
Ты потерял всякую бдительность!
Где на меня наткнулся - там и поцеловал.
Люди же смотрят!
А вдруг мои ученики или твои коллеги!
Мои-то коллеги - нормальные.
Кроме нескольких "недотраханных", как моя Лена говорит.
Хотя...я тебя понимаю.
Новый год.
Да две недели не виделись.
Две недели - с ума сойти!
Какая уж тут бдительность...

02.01.09