Разум и любовь ЯС

Александралт Петрова
Разум не властен
Мощным порывам души
Сопротивляться.

Даже не видя,
Слышу в далёкой тиши
Шум Ниагары.

Птицей, парящей над сном
Пёстрых мгновений,
Шторм запиваю вином
Стихотворений.