Опять любовь...

Ева Благая
Опять любовь вздымает грудь беспечно,
Опять ласкает сердце поцелуем,
И снова сладастная мука бесконечно,
И снова чувствами себя балуем.

Ладонь в ладонь- любовное касанье
Минуты,как мгновенья наслаждений
И душ друг друга обожанье
И тел нагих прикосновениья.

И долго долго до истомы,
До сладких стонов вожделенных
Одной звездой с тобой ведомы,
Бросаем тени во вселенной.