Новогодняя Карусель

Натали Талисман
                *
                Зерро!Вдох…И Новый год
                Постучался в наши двери.
                Улетел мешок невзгод,
                Поменялись в звездах звери.
                Солнце вышло из-за туч,
                И сметая непогоду
                Золотой, веселый луч
                Синь разлил по небосводу!
                *
                Утро... рано... ты - она...
                Послевкусье  поцелуев.
                Будто выпили вина,
                Медленно его смакуя.
                Тень от стрелочек ресниц,
                Чуть дрожит еще от неги,
                Слышно пенье райских птиц...
                И цветы упали в снеги...
                *
                Заглянул Мороз в окно,
                Витражом украсил стекла.
                По хрустальному панно
                Проложил лыжню из стока.
                А Бычок копытцем бьет,
                Высекая курс валютный
                Перекрыт газопровод,
                Под фреоном быт уютный…
                *
                Скромен праздничный салют-
                Граждане уснут свободней.
                Куры денег не клюют?
                В НАСА пшенки нет сегодня!
                Мандаринный перезвон
                Приближается с востока.
                В Бизнес- радио, пардон,
                В моде- оливье без срока...
                *
                Как Волшебна Это ночь!
                То, что нужно обнуляет!
                Горе, боль уходят прочь,
                А любовь?Любовь не тает...
                В изголовье наших снов
                Голубки ещё воркуют.
                Сброшен серенький покров,
                Мы вступаем в жизнь иную!

                ~*~*~*~*~*~*~*~
                ~*~*~*~*~
                ~*~
                *
   1.01.2009
  ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
  ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!
  Натали