Методично добивать!

Ангелина Моисеенко
Рецензия на
"Свежий взгляд на русскую действительность."
Любовь Гайдученко.
(проза.ру)

Нам не нужно бунтовать -
Методично добивать
На всех уровнях - и все,
Всех, кто тащит - о-ё-ё!

Словом, делом, кулаком
Понемногу - перебьем,
Если есть самосознанье -
Не грозит нам вымиранье.

Нестабильность же и бунт
Ни к чему не приведут,
Нужно всем обьединяться,
И с ворами - разобраться.

Каждый там, где он живет
Маленькое дело - вот!
Дело - также и в стихах,
Можно бить, еще и как!

   январь 2008.