Родилась племянница

Елена Кайн
За окнами тумАнится, падает снежок,
РодилАсь племянница- маленький дружок.
Первая, любимая, милая, родная,
Кровиночка родимая, малышка дорогая…
Очень долгожданная ты для папы с мамой,
И для нас для всех!
Расти счастливой самой!
Доброй, умной, ласковой, красивой и везучей,
Удачи я желаю так, на всякий случай!
Расти, малышка, радуйся, сегодня и всегда!
Здоровья тебе, солнышко! Улыбок и добра!   :=))

                26.11.04
                фото из интернета