как быстро время пролетает

Павел Апидамский
Как быстро время пролетает!
Ещё вчера был молодым,
сегодня же - уже седым
ушедшие года считаю.
Но не жалею я о них,
всё, что прошёл -
моё богатство!
Я понял, что такое братство,
тепло друзей мне дорогих.
Я их ценил, и не ценил
в потоках молодости бурной,
а иногда такой сумбурной...
Мгновенья те не сохранил.
Теперь уже их не вернуть,
чтоб что-то
хоть чуть-чуть исправить,
чуток отнять, чуток прибавить,
и дальше продолжать свой путь.