Судьба

Татьяна Ломакина 2
Мы не встречались никогда..
Друг друга мы не знали..
Нас вместе не свела судьба
И встретимся едва ли..

Не знали –где и с кем живем
Где встретимся –не ведали о том..
Ты жил один и я одна..
Распорядилась так  судьба!

Мы не встречались никогда..
Друг друга мы не знали..
Нас вместе не свела судьба
И встретимся едва ли..