всё, что было...

Павел Апидамский
Всё, что было, -
было где-то,
не забыть
и не вернуть!
Ни умчавшееся лето,
ни поры осенней
грусть.
В вальсе
кружащие листья
первых проблесков любви,
на плечах
девичьи кисти...
Всё уж в прошлом.
"Се ля ви!"