И сердце любовь отогреет

Анатолий Травкин
 На лице маска ожидания,
Трепет тела, гримаса губ
И задумчивое молчание,
Словно нет никого вокруг.

А в небесах солнце греет
И жаворонок поет,
И сердце любовь отогреет,
Ты подожди, он придет.

Тебя на руки подхватит
И по жизни понесет,
И поверь, жизни не хватит
Для любви, и тебе повезет.

Стоит только захотеть
И любовь до самозабвения,
И сберечь ее суметь,
Как судьбы уведомление.