Свидание

Татьяна Ломакина 2
Распустила вишня нежный цвет в саду.
Впервые на свидание  я  к милому иду.
Тихо дождик капает о зонтик торопя,
Знаю, я шагаю к милому не зря..

Узкая  тропинка вдоль ручья бежит
Время неумолимо торопится-спешит..
Милый, мой парнишка, там стоит , в саду.
Ждет, переживает... когда же я приду…