С днем рождения дважды деду

Владимир Волик
Хочу друзья два слова вставить,
От нас, от всех,сейчас поздравить
Сверх оптимиста - сердцееда
Соседа Гену – дважды деда.

Балдеет Гена от бильярда,
Шары кладет не без азарта,
Безмерно любит волейбол
И обожает женский пол

В Молдчеле в разных передрягах
По жизни  числится трудягой,
И по умасливанью он,
Был и остался  чемпион.

Короче, с днем рожденья, Гена.
Иди как шел, всегда без крена!
И словно вешние цветы,
На сердце пусть цветут мечты!

От всех от нас на  День рожденья
Здоровья, счастья и веселья
Улыбок, радостных хлопот,
Сегодня, завтра, круглый год!