Моя ты нежность

Анжелика Миропольцева
Моя ты нежность, боль, отрада...
Твоею шествую извилистой тропой,
И образ лучезарный, как награда,
Встает с рассветом предо мной.

Ты странствующий путник городов,
Выходишь продолжать свой путь,
Сдувая ветром с крыш домов -
Белый дождь, чтоб в нем тонуть.

И безгранична жажда взгляда,
Печаль таят твои глаза...
Моя ты нежность, боль, отрада -
Хрустально - чистая слеза!

2009/2019