Она

Алина Крамер
Аллегорией твоей души
Листьями опавшими во мгле
Сигарету в сердце ты туши
С жалостью ко мне, иди по мне.

Дождь вторые сутки. Твои руки
Дышат ладаном. Держу в себе
Скорбь, потери, капли скуки,
Страх перед тобой в этой борьбе.

Возьму деньги и уйду в прохожих,
Не увидишь больше ты меня.
Среди улиц случайно похожих,
В атмосфере унылого дня.