Закон любви

Палитра Потерянного Художника
Любовь бесценна,вы скажете.
Но за все в жизни надо платить...
Значит любовь все же имеет цену...
И ее когда-то нам придется возместить...
Только чем?...
Любовь бесценна,повторите вновь...
Позвольте не согласиться...
Объясните что есть для вас "любовь",
Что вы не можете за нее расплатиться...
Смешно?...
Да,по-моему,не очень,вот только парадокс...
То,что бесценно постоянно назначает цену...
И если у нас нет средств расплатиться,
То любовь превращается в измену...
Не так?...
Да все так...Нет,не задумывайтесь...
Этот закон обходит некоторых счастливчиков стороной...
Просто я хочу,чтобы вы знали,что делать,
Если любовь вдруг повернется к вам спиной...
Узнать цену...