Параллельная ночь

Игорь Овчинников Уральский
Мы с тобой далеки -
Мы с тобой в параллельных мирах.
Мы стоим у реки.
Мы на разных с тобой берегах.
Руку мне протяни,
Мы разрушим границы времен.
Ты и я. Мы одни…
И не надо ни слов, ни имен.

Пр.
Параллельная ночь.
Ты и я, мы в иных плоскостях.
Параллельная ночь.
Тают льдинки на наших щеках.
Снова солнце встает,
И опять на Земле свет и тень.
Параллельная ночь.
Параллельный день!


Мы с тобой далеки -
Между нами свет тысячи звезд.
Мы как души легки.
Между нами как ниточка мост.
По хрустальной струне
Мы спешим - мы  на стыке времен.
Мы сгораем в огне,
И не надо ни слов, ни имен.

Пр.
Параллельная ночь.
Мы на разных с тобой плоскостях.
Параллельная ночь.
Мы с тобой затерялись в веках.
Параллельная ночь.
До меня в эту ночь дотянись. 
Параллельная ночь.
Параллельная жизнь!

12.2008