Подари...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Подари мне заснеженный лес -
Зачарованных снегопадом,
Заколдованных елей-принцесс,
Сказку зимней Шехерезады...

Подари мне волшебную ночь
В искрах звёздности мироздания...
Ледяной Королевы дочь -
Вспышку Северного сияния...

Подари мне, Волшебник, себя -
В благодати тиши снегопада...
В тридцать первой ночи декабря...
Новогодье с Любимым - награда!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
 Заснеженный Новогодний лес - 2009, подаренный мне Волшебником:
http://i053.radikal.ru/1103/c4/33640d7100e9.jpg