Кому-то покажется странным журнал...

Светлана Николаевна Капитонова
Кому-то покажется странным журнал,
В который ни слова еще не вписал...
Лишь только стремленье, идея и лист -
Так песню слагает слепой гармонист.
Той песни таинственной зримы слова,
Хотя не увидит он их никогда,
Но знает сокрытый от зрячего смысл.
Так пусть же выводит его гармонист!
Страницы в журнале найдем для певца.
И их завершенье – не признак конца.

Май 2004