В архив

Разгадаев Александр
Когда двенадцать раз пробьют
Куранты над моей Москвою,
Пускай к тебе летит стрелою
Мой тихий выдох: "я люблю"...

Пускай коснется нежно губ,
И, щекоча, вольется в уши.
Пускай твою согреет душу
Тепло моих несмелых рук.

Пусть над тобой всю ночь горят
Зеленых звезд огни на счастье
И, расстоянью не подвластен,
С твоим смешается мой взгляд.