Мандарины со вкусом слез...

Ярослава Быкова Ефремова
Мандарины со вкусом слез…
А в бокале – любви осколки.
И мерцают остатки грез
Огоньками нарядной елки.
Песни, шутки, шальной народ
Для меня не слышны с экрана,
Лишь за тем я хочу новый год,
Чтобы В СТАРОМ осталась рана.
Я  желанья уже не пишу,
Им увы никогда не сбыться,
И шампанским печаль гашу,
Счастье есть для меня забыться…
Бой курантов встревожит дом,
Только я в чудеса не верю.
Об одном прошу, об одном:
В новый мир мне откройте двери!
                23.12.08