Заговор на богатство

Гусев Владимир
Денежки хорошие, денежки - красивые!
Самые желанные, - самые любимые!

Заходите, денежки, в кошелёчек мой!
Вы всегда приносите счастье и покой!

Я люблю вас, милые! Я люблю вас, сладкие!
Денежки - хорошие, хрустящие и гладкие!

С вами буду счастлив я многие года!
Слово моё крепкое: - Раз и навсегда! -



 

                P.S. Шутка, конечно же!