Светлой жить мечтой

Тихонова Наталья
Вместе -  невозможно,
Друг без друга – трудно,
Даже тяжело.
Жизнь  так расположит
На доске фигуры –
Быть им далеко.

Мысли притяженье –
Сблизятся фигуры –
В клеточках судьбой.
Новых душ рожденье –
Счастье жизни мудрой-
Светлой жить мечтой!