Ещё тот!

Людмила Фомичева
Что творится на портале,
Но зато мы всех узнали.
Ай тусовка хороша -
Есть в ней шарм и есть душа!

Все друг друга почитали -
Сколько нового узнали!
Ну Бычара! Ну даёт!
Просто праздничный улёт!

С Новым годом Вас друзья!
Жить без смеха нам нельзя.
Веселись честной народ!
Годик будет ещё тот...