Когда тебя нет со мной

Чингиз-Сан
Когда тебя нет со мной,
И солнышко светит иначе;
Когда тебя нет со мной,
Оно свою нежность прячет,
Чужие прохожих взоры,
Домов бетонные горы -

Весь мир совсем не родной,
Когда тебя нет со мной.