И уступает счастью своё кресло!

Жанна Безкорсая
 ....опять
душа поёт не тот припев,
опять... опять 
одна –
средь новых песен,
хоть Новый Год эпохе интересен
и музыкой он привлекает дев,
опять  душа  выводит старый ритм
ей нравится его воспоминанья,
она опять ....опять 
в его изгнанье
где каждый звук ещё как ангел чист,
где не утрачено всё то, что дал нам Бог,
где собственность у звука есть и текста,
где добрый день
хранит любовь эпох
и уступает счастью  своё кресло,,,,,