Порочному

Роза Красная
Не скрою, было очень больно,
Когда раскрылся твой порок...
Благодарю (понять лишь сложно!)
За горький жизненный урок.

В утехе сладкой ты с другою,
Взираю с грустью на неё...
И вот умылась та слезою -
Я то предвидела давно...