Старый анекдот 7 - Ссора двух голубых

Григорий Липец
Старый анекдот № 7 - Ссора двух "голубых"

Как-то вечером два гея
(каждый сотый нынче – гей)
спор вели: кто «голубее»,
цвет кому поближе сей.
Разрасталась жарко ссора:
то хватались за грудки,
то они в горячке спора
в ход пускали кулаки.
И при том так были хОдки
матом поливать крутым,
что любой матрос с подлодки
позавидовал бы им.
Наконец, в разгаре ссоры,
гей один воскликнул: «Гад!
К чёрту эти разговоры!
Поцелуй меня ты в зад!»
Красный, как в духовке пицца,
тот воскликнул: «Ты, балда,
предлагаешь мне мириться?
Ни за что и никогда!»