Позвольте я Вам напишу

Печальный Граф
Позвольте я Вам напишу,
Признание про Вашу дивность,
Про красоту, ума черту,
Про взгляд прекрасный и наивность.

Улыбка ваша, блеск ресниц,
В любом зажгут огонь надежды,
Не хватит мне этих страниц,
Чтоб описать всю Вашу нежность.

Глаза большие, в них огонь,
К жизни стремление, тревога,
Они живут сами собой,
Наверно это все от бога.

Я вижу вас и словно сплю,
Как в феерии нахожусь,
Но лишь боюсь здесь одного,
Что очень скоро я проснусь.

Вы улыбаетесь не мне,
Да мне и в правду все равно,
Искра не может жить в волне,
Так повелось уже давно.

И написал все это я,
Лишь просто чтоб Вам показать,
Что Вы прекраснее огня,
Который хочет все объять.