Эй, девчонка - брови в разлет...

Николай Трохачев
Эй, девчонка - брови в разлет,
Со взглядом безумной страсти,
Отправляйся сегодня со мною в полет
К моему великому счастью.

Губы алые словно кровь,
Наполнены жизненной влагой.
И я прикасаюсь к ним вновь и вновь
И пью эту влагу с жаждой.

Я словно раб к твоим ногам
Прильну в ожидании радости.
Я душу свою за тебя отдам,
За взгляд твой безумной сладости.

Эй, девчонка- брови в разлет,
Со взглядом безумной радости,
Сердце мое о тебе поет
Под гнетом любовной сладости.