Мама нам купила ёлку

Вовка Пресненский
Загораются на ёлке
Разноцветные огни.
Как же колются иголки
В эти праздничные дни.
Мама нам купила ёлку.
Наряжали мы её.
Галя пальчик свой иголкой
Уколола. Ничего,
Та иголка не стальная,
Что в шкатулочке лежит.
Изумрудная, лесная
И на солнышке блестит.