Я хочу, чтоб все мечты твои свершились!

Жанна Лабутина
Я хочу, чтоб все мечты твои свершились!
Я хочу, чтоб все желания – сбылись!
Чтоб твои крылатые машины
Голубую штурмовали где-то высь!

Я хочу, чтоб и в нелетную погоду,
Штурмовик твой проходил через пургу,
Над тайгой, где воют вездеходы,
Над водой, в сиреневую мглу.

Знаю, – счастье там найдешь свое ты
И мечту большую, что искал.
К Солнцу устремишь свои полеты,
Как  Икар когда-то устремлял!