Я не люблю тебя давно

Жанна Лабутина
Я не люблю тебя давно
И не грущу напрасно
Так звезды, падая в окно,
В ночи бесследно гаснут…
Так отгремевшая гроза
В смятеньи утихает…
И на щеке твоей слеза
Тихонько высыхает…
Я не люблю тебя давно
И не грущу напрасно
Так звезды, падая в окно,
Невозвратимо  гаснут…
Так звук таинственный в тиши
Летит и замирает,
И чувство в глубине души
Как будто умирает…
Лишь стих, навеянный волной
Из сердца льется страстно…
Но…не люблю тебя.
Давно.
И не грущу напрасно.