Чудо - птички!

Люба Добрева
Выпусти скорее,
Не сидится в клетке,
Быстро мы сумеем
Разбросать салфетки.

Полетим на полку,
Жалко мало места…
Чья это заколка?
Ой!  упала в тесто!

Вот нашли помаду
И еще расческу-
Клювы красить надо,
Щегольнуть прической!

Мы поступим мудро,
Подведем реснички,
Искупнемся в пудре-
Будем чудо-птички!

Дома нет покоя,
Где ж она, природа?
Шторку приоткроем,
Вот она – свобода!!!