только верь...

Ульяна Ирбис
Успокоилось сердце. Улыбка течет по губам.
Это словно вино-наша старая новая встреча.
Я услышу слова "я тебя никогда не предам".
И от взгляда на небо зачем-то становится легче.

Пререкрестье путей в перекрестье прицела. Туман.
Снайпер нас не увидит, хотя мы сияем в свободе.
Свои крылья за цену ошейника я не отдам...
Я же чую, что новое время и Сила приходит.

Слез не будет. Не нашим сердцам проливать эти горькие капли.
Я готова идти до конца, принимая небесные знаки-
С нами небо и наша Луна. Холод ночи терзает и греет.
Я умею любить и летать. Не предам. Сохраню. Только верь мне.