Мне нравится...

Алексей Рыбакин
Мне нравится не чувствовать забытость,
Молить и знать, что все же я любим,
Когда придет весна, стряхнув былую сытость,
С тобой над миром этим воспарим...
Когда придет весна так трепетно и тонко
Запахнет на полях зеленая трава,
И растворив в себе холодные осколки,
По миру потечет хрустальных рек вода,
И я взгляну в твои глаза с надеждой,
С надеждой, что не зря я прожил этот миг, -
И пусть твой взгляд не будет вял как прежде,
Пусть в нем поселется тепло... и мир.