Однажды глюк случился на стихире. Глюкостёб

Гурова Галина Евгеньевна
Однажды глюк случился на СТИХИРЕ!
Наверно КТО ТО принял лишний градус...
Друг друга поздравляли все, шутили,
Забыв разборки, рейтинги и статус.

Смешались рецы, ники все смешались,
Но это нас нисколько не смутило,
Давно мы так, ребята, не смеялись!
Спасибо за событие, СТИХИРА!


  Глюкостёб 2

Давно все знают, что наш глюк не композитор -
Не заразиться б, от паразита!
Вот затянул свою "синьфонию", гадюка!
Админ, избавьте, народ от глюка!

А вдруг сожрёт Стихиру нашу вирус-ухарь?
Поставить надо народ на шухер!
И если вновь к нам глюкозА эта припрётся -
Вколоть ей вилку, куда придётся!