С тобой останусь!

Наталья Сат
Вот тихий вечер наступает.
Снежинок кружит хоровод.
Сажусь одна, в пустой трамвай, я.
Луна взошла на небосвод.
К тебе, спешу не торопясь, я.
Успеть, мечтая опоздать.
Чтоб в томном вальсе ожидая,
В окне нарисовалась вязь.
Звонок мой, трелью громыхая,
В дверях раздастся в нужный час.
Дежурный кофе допивая,
Помчишься дверь ты открывать.
Войду я, робко улыбаясь.
Твой взгляд, касание руки
Мне будет словно заклинаньем.
И зажигая воск свечи,
Волненье гаснет в той ночи.
Играют тени на стене,
Рисунок страстью украшая.
Бокал шампанского в руке.
Искрой черту пересекает.
Соединяет сердца стук,
Горячего желанья взгляд.
А музыки не громкий звук,
Лишь дополняет этот ряд.
Я стану снегом для тебя!
Я упаду в твою кровать!
И буду таять от тепла!
Опять и снова! И опять!
В тебе по капле растворясь!
С тобой останусь навсегда!