С Днем Рожденья!

Алексей Кудинов-Шеффер
Ирине А:

Что такое День Рожденья?
Это день, когда... давно
Наши мамы вместе с папой
Нас родили, вот и всё

Грусти поводу не место
Пусть подарки и цветы
И еще - Любовь без меры
Без Любви нам всем кранты

2 января 2008 9:43
Святая Земля

Подраздел: дружеская лирика