Тот Новый год

Марина Бойкова-Гальяни
Мне недавно припомнилось что-то,
(Это прошлого злая беда)
Как на люстре качались  колготки,
На шкафу плыли мы в никуда.

Интернета тогда мы не знали,
Ведь то было полвека назад.
Молодежь нам поверит едва ли,
А узнав, удивится стократ.

И бюстгальтер с колготками рядом,
Да, твои, из сатина, трусы,
И, с тобой, пылким встретившись взглядом,
К люстре мы привязали часы.

Что же делать? Мы елку забыли,
В страсти юной не зная хлопот.
На шкафу целовались и плыли.
Так и встретили тот Новый Год.

А теперь я гадаю на гуще,
И о прошлом вздыхаю: Бог мой!
Люстру я заменила, так лучше.
Ведь тебя так давно нет со мной.