Игра слов. На День Рожденья. Вечереет...

Алексей Кудинов-Шеффер
Ирине А:

Ирина-Ирина, а стрелки тик-так
Полет их увы, не вернуть нам назад
Но списывать годы нельзя со счетов
мудрее, моложе, любых мы часов

Время отступит, по жизни иди
а лучше ты просто волшебно лети
Когда ты окинешь планету и вся
тебе я рукой помашу, тра-ля-ля!

И рожу сострою, язык покажу
смех тоже заводит, ха-ха и хи-хи.
Взрываться не будем, на небе и так
достаточно звездочек, есть там и шлак.

А мы по-тихоньку, для Вас и друзей
лишь отражаем счастье людей

2 января 2008 17:44
Святая Земля

Подраздел: дружеская лирика