Страж Порога. Людмиле Солма

Оля Никитина
на «У каждого свой Черный человек. Памяти С. Есенина»
                (Людмила Солма)
 http://www.stihi.ru/2008/11/14/3064


раскрывшейся души ядро -
навстречу мигу откровенья,
судьбы растерзанной нутро -
и шаг в иное измеренье...

наедине с самим собой,
на пару с зеркалом разбитым,
где с человеком черным бой -
со всем своим, не пережитым...

такая служба - Страж Порога,
порога в мир - себя иного,
в свою расширенную вечность,
во человечность-бесконечность...