где-то там... Людмиле Солма

Оля Никитина
на "Геометрия душ" (Людмила Солма)

где-то там, на чужих виражах,
пусть сбываются наши мечтанья!
на прекрасных судьбы витражах -
все страданья и не-пониманья

все игрушки и все миражи,
слов - из тех, да не тех! - картотеки...
геометрия нашей души
в бесконечность уходит навеки