Я цвету в этот час словно горький миндаль

Ирина Гоношилина
Я цвету в этот час словно горький миндаль,
Мне бы небо в алмазах, изумрудную даль,
Мне бы счастье в пригоршнях, чтоб умыться росой,
По серебряным лужам промчаться босой.
Видишь, парус над морем - он стремительно ал,
Этот век, что отпущен, он мучительно мал...