Невидимый художник

Галина Мистерия
Невидимый художник
невидимой рукой
Раскрасил все деревья,
Как будто сад цветной.
Как будто ненароком
он краски расплескал,
И каждый лист зелёный
Цветным нарисовал.
Невидимый родитель
Заботливой рукой
Посыпал землю листьями,
Давая ей покой,
Затем её покроет
он белой простынёй.
Вспушит её немножко
пуржистою зимой.
Ты отдыхай землица
спокойно до весны,
А там опять трудиться,
растить свои  плоды.