стихи спасают нас от пустоты...

Оля Никитина
на «невозвращенье» (Мариян Шейхова)

стихи спасают нас от пустоты,
от нелюбви бесчувственных скитаний...
безмолвные печальные листы
волнуют предвкушеньем предсказаний...