Милениум

Лариса Григорьевна Сергеева
 К началу нового тысячелетия
 Из солнечных секунд ещё один
 День-сутки целые-накоплены
 Д л я  у д а л е н и я ? И те,кто

 Времена бесценные торопят,
 Дрожат от нетерпения:вот-вот
 Четырнадцать,а не тринадцать,
 Дней два "Рождества" разделят.

 Но подождите.И день,ещё один,
 Выбрасывать нас Вы не торопите.
 Представьте Вы,какая адская
 Работа была когда-то произведена.

 Чтобы из-за единственного дня
 "Сизифов" труд вновь затевать.
 Тут и комп"ютер вряд ли выдержит:
 Зависнет или сбросит "информацию".

 Год стал короче,два Воскресения
 Утрачены.Святые- все -свои покинули
 Места... Скажите же? Вы этого хотели?
 Но Три Короля,по нашему же три

 Волхва,-весомые персоны-,и Вашим
 Ворожбам они,как оказалось, н е
 П о д в л а с т н ы .Испания,
 Италия и Франция,и вся Европа

 Шестого января Трёх Королей
 Торжественно встречает и с
 Принесением даров Новорождённому
 И Настоящее Рождество столь
 
 Долгожданное для верующих
 Н а с т у п а е т.А это
 Означает,что христиане-
 Коварным всем стараниям вопреки
 
 Недобросовестных служителей-
 Раз"единить -Встречают вместе
 Православное Рождество.И всё ж,
 Недоброжелатели нам вопиют,кричат:

 Даёшь григорианский счёт времён.
 Кто мутит воду,Вы!- Уймитесь.
 Показывать"универсальное"невежество
 Своё- прилюдно- постыдитесь!Какой бы


 Ни преследовали цели-деньги-
 Всемирное правительство и олигархи-
 Довольно с Вас-остановитесь!
 И к юлианскому календарю,прошу Вас,


 Пока не поздно,возвратитесь!
 Тринадцать дней,украденных и отнятых
 От наших  жизней,пожалуйста,верните!