В Новый год...

Валерий Морозов
В Новый год морозец славный
Снег, что выпал, долгожданный
С нами Дружба рядом  и Любовь
В Чудо  вместе мы попали  вновь

И морозец нам уже не страшен
А снежок и вовсе не опасен
В  мире Чудном мы с тобой сейчас
Пусть продлится Чудный год для нас