Созвучие

Габанна Не Хочу
Созвучие….
А мы, быть может, птенцы из одного гнезда.
Жемчужина….
Мне всех богатств дороже – сейчас и навсегда.

Что клады?
Суета и тлен недолговечный. Преходяще….
Средь мрака полного
Лучом дарит надежду дальняя звезда.

Жемчужина души….
Как свет животворящий.
Порывом свежим ветра в небо уносящий.
Ужели Богом предназначена?

 Мечты….
Благословен твой шаг, улыбка, голос
Слезы….
Гони их прочь. В печали нежной боль.

Любовь дарована судьбой
Великий дар и он навек со мной