Одна идея - куча слов

Алексей Потапенко
Не надо криков, громких слов,
Я просто говорю "не надо"!
Не надо мне топтать дорогу откровений.
Пуста игра - мы в ней невольно оказались.

Нет рифмы в строчках - ну и пусть,
Не в рифме гордость сочиненья.
Одна идея - куча слов,
И не понять её значенья...

Зачем мусолить столько раз,
Всё то что сказано до нас.
Зачем пытаться донести
До той толпы свою идею,
Которую ты сам лелеял.
Им не дано тебя понять,
Кто смог - тот понял
                всё и сразу.

Короче смысл вот тут в чём -
Не нужно тратить лишних слов,
Для тех, кто их и не достоин.
Не нужно тратиь сил и нервов,
Чтоб доказать ИМ что и ты
       Достоин
                Получать
                Цветы...



P.S.Они поймут всё позже... сами... ;-)