Вечный ангел

Сергей Предок
                1 куплет
Я вернулся, я  мама  вернулся
Ты  прости – что  не  видишь  меня
Ты  же  чувствуешь – я  прикоснулся
Пусть хоть  мёртвые  губы - Целуют  тебя.
Я  всё  вижу, я  всё  мама  слышу
Здесь  в  родимых  стенах, буду  вечно  с тобой
И  отца  поседевшего – тоже  я вижу.
Я  над  Вами  лечу, своей  детской  душой.

Припев :
Бьёт  сердце  в Ростове
Бьёт  сердце  в  Тамбове
Бьёт  сердце  больное  в  Москве !!!
Никто  не  придёт
Не  отзовётся
На  стон  материнский  во  сне.
Я  здесь  мать  с  тобою,
Я  вечный  твой  ангел
Несу  твоё  сердце  в  руках
И  имя  твоё  -  как  святая  молитва,
Звучит  музыкой  на  губах.

2 куплет:
Ты  прости,  что  до  срока  вернулся
Такова  видно  доля  моя
Посмотри,  на  стене  улыбаюсь
Пусть  хоть  фото  на  миг – оживляет  меня.
И в  последнем  бою  том  жестоком,
Умирая, твердил  я  любя.
Чтобы сбылась одна хоть Надежда,
Пусть хоть мёртвые губы целуют тебя!
    Автор: Деркач С.И.